FC2ブログ

「あなたが企画する料理教室」受付ます!

Category : 店主のモブログ
例えば

「テンペの調理法を教えて」

「夏野菜の料理と野菜のお話が聞きたい」
「塩麹レシピを覚えたい」

「基礎の基礎から学びたい」

「パーティー料理のアイテムを増やしたい」などなど…

ポアンに企画を持ち込み、8人以上のメンバーを集めればOK!

ポアンオーナーシェフが全力をあげて、希望叶えます!

お問い合わせ POINT(ポアン)

03‐6457‐6605/090‐6185‐7641
point@kir.biglobe.ne.jp

※ヴィーガン、マクロビオティックの料理に限ります
スポンサーサイト



 


野菜バル・ポアン

営 業 案 内

ランチ/カフェタイム
11:30~15:00
(ラストオーダー14:00)

夜のポアン
18:00~23:00
(ラストオーダー22:00)

お休み:日・月・祝

▶ ABOUT ポアン 
▶ MENU メニュー
▶ MAP マップ   

Tel/Fax:03-6457-6605
 

ポアン店主


ポアン店主
マクロビオティック コンシェルジュ
佐々木 昭彦
SASAKI "SALVATORE" AKIHIKO
Mail:point@kir.biglobe.ne.jp

アクセスカウンター
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
3717位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
オーガニック
70位
アクセスランキングを見る>>
カレンダー
03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
カテゴリ
月別アーカイブ
携帯からも↓閲覧可能です。
QR
最新記事
 
リンク