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本日

Category : 店主のモブログ
料理教室開催のため、ランチは14時ラストオーダー、15時クローズ。ディナーは休業とさせていただきます。
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明日

Category : 店主のモブログ
明日、20日(水)のディナーは貸切となります

ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします

ポアンの食材③ 味噌

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合わせ仕込み味噌

岡山の名刀味噌本舗さんの逸品です

出来上がった赤味噌、白味噌を合わせるのではなく、麹の段階で、玄米麹と麦麹を合わせ、その相乗効果で旨味を高めた味噌
もちろん無添加

精選した丸大豆、ミネラル分をほどよく含んだ天日海水塩と通常の倍以上の麦麹と米麹を合わせました

仕込み樽から、そのまま生詰めしています
都内で、この味噌を取り扱っているのは、ポアンだけ

毎日、味噌汁を飲んでいる人は、そうでない人に比べて、大腸癌のリスクが1/3だそうです

皆さん、毎日の味噌汁の習慣を!

6/11

Category : 店主のモブログ
来る6月11日(月)は、都合により休業とさせていただきます

ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします

ポアンの料理教室~夏

Category : 店主のモブログ
夏野菜満載の料理教室、開催です

夏の野菜を、うまく使ってクールダウン
節電にもなるかも!

7月7日(土)17:00~

受講料 4000円

先着10名様の受付になります

ポアン 03‐6457‐6605/090‐6185‐7641 point@kir.biglobe.ne.jp

※ベジ男子料理教室とは異なります。ご注意ください。

6/2

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6月2日のランチは、ケータリングのため、お休みとさせていただきます

ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします

ベジ男子のための料理教室、全3回~ついにスタート!

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ベジやマクロビオティック、野菜料理に興味がある男子、集合!

ベジ男子のためのポアン料理教室が、全3回シリーズで、いよいよスタートします!
第1回 基礎料理編~包丁の持ち方から教えます!

6月23日(土)17:00~
玄米の炊き方、味噌汁の作り方、基礎の惣菜など

第2回 応用バリエーション編

7月21日(土)17:00~
ひとつ作れば、応用がきく料理を伝授

第3回 パーティー料理編

8月25か(土)17:00~
ベジ男子の真骨頂!おもてなしパーティー料理!

受講料は、各4000円

すべての回、参加者は、トータル11000円(初回にお支払いください)

各回、先着10名様の受付になります

お申し込みは、ポアン03‐6457‐6605/090‐6185‐7641 point@kir.biglobe.ne.jp
 


野菜バル・ポアン

営 業 案 内

ランチ/カフェタイム
11:30~15:00
(ラストオーダー14:00)

夜のポアン
18:00~23:00
(ラストオーダー22:00)

お休み:日・月・祝

▶ ABOUT ポアン 
▶ MENU メニュー
▶ MAP マップ   

Tel/Fax:03-6457-6605
 

ポアン店主


ポアン店主
マクロビオティック コンシェルジュ
佐々木 昭彦
SASAKI "SALVATORE" AKIHIKO
Mail:point@kir.biglobe.ne.jp

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