スポンサーサイト

Category : スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本日のディナー

Category : 店主のモブログ
誠に勝手ながら、本日のディナーは、ご予約のお客様のみの対応となります

ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします
スポンサーサイト

明日

Category : 店主のモブログ
明日27日のランチは、研修のため、誠に勝手ながら、13時ラストオーダー、14時クローズとさせていただきます

ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします

24日

Category : 店主のモブログ
来る24日(土)のランチは、料理教室準備のため、14時ラストオーダー、15時クローズとさせていただきます

ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします

「あなたが企画する料理教室」受付ます!

Category : 店主のモブログ
例えば

「テンペの調理法を教えて」

「夏野菜の料理と野菜のお話が聞きたい」
「塩麹レシピを覚えたい」

「基礎の基礎から学びたい」

「パーティー料理のアイテムを増やしたい」などなど…

ポアンに企画を持ち込み、8人以上のメンバーを集めればOK!

ポアンオーナーシェフが全力をあげて、希望叶えます!

お問い合わせ POINT(ポアン)

03‐6457‐6605/090‐6185‐7641
point@kir.biglobe.ne.jp

※ヴィーガン、マクロビオティックの料理に限ります

本日のランチ

Category : 店主のモブログ
本日のランチは、勝手ながら、14時ラストオーダー、15時クローズとさせていただきます

ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします

「原子力から原始力」波多野毅先生のセミナーとポアンのマクロビオティックビュッフェ

Category : 店主のモブログ
熊本阿蘇より、きくいもで有名なTAO塾代表波多野毅先生をお招きし、今求められる「原始力」について、熱くわかりやすく語っていただきます

セミナーに先立ち、ポアン店主との対談トークライヴも開催!

セミナー終了後は、先生を囲んで、ポアンのマクロビオティックビュッフェをお楽しみください

とき:4月22日(日)17:00~

ところ:POINT(ポアン)
03‐6457‐6605/090‐6185‐7641
point@kir.biglobe.ne.jp

司会・進行 室谷真由美(ビューティーフード研究家/モデル)

料金 6000円

※ご予約、先着18名様の受付になります
※ご予約、お問い合わせはポアンまで

ポアン料理教室・春

Category : 店主のモブログ
いつも間近の告知で恐縮です

ポアン料理教室・春の部を、来る3月24日(土)17時より開催いたします

春野菜レシピ満載です!

受講料 4000円

先着10名様の受付になります

問い合わせ・お申込みは

03‐6457‐6605/090‐6185‐7641

point@kir.biglobe.ne.jp

ご予約、お待ちしてま~す!

明日

Category : 店主のモブログ
明日3月3日のディナータイムは、ひなちらし寿司をご用意いたします

桃の節句、ステキ女子のご来店、お待ちしています
 


野菜バル・ポアン

営 業 案 内

ランチ/カフェタイム
11:30~15:00
(ラストオーダー14:00)

夜のポアン
18:00~23:00
(ラストオーダー22:00)

お休み:日・月・祝

▶ ABOUT ポアン 
▶ MENU メニュー
▶ MAP マップ   

Tel/Fax:03-6457-6605
 

ポアン店主


ポアン店主
マクロビオティック コンシェルジュ
佐々木 昭彦
SASAKI "SALVATORE" AKIHIKO
Mail:point@kir.biglobe.ne.jp

アクセスカウンター
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
3136位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
オーガニック
60位
アクセスランキングを見る>>
カレンダー
02 | 2012/03 | 04
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリ
月別アーカイブ
携帯からも↓閲覧可能です。
QR
最新記事
 
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。