スポンサーサイト

Category : スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

日曜朝市

Category : 店主のモブログ
毎月恒例、ポアンの日曜朝市

本日8時スタート!

春野菜いっぱいで~す!
スポンサーサイト

お休みのお知らせ

Category : 店主のモブログ
来る2月24日(金)は、ケータリングのため、また翌25(土)は、料理教室開催のため、夜の営業はお休みいたします


また、両日ともランチは、14時ラストオーダー、15時クローズとさせていただきます

ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします

VeggyMarchexPOINT

Category : 店主のモブログ
いや~、楽しかったです

って、招いた側が言うのもおかしいけど、来てくれた皆さんに、ホント感謝です!
Veggyとポアンがコラボして、誌上のレシピを、実際に、わたくしサルバが伝授させていただくイベント

たくさんの方が集まってくださいました
「ごぼうのキーマカリー」「彩り野菜の塩マリネ」「ブロッコリーともあえ」「にんじんポタージュ」「玄米甘酒汁粉」

料理人の心構えとか、料理が上手になる方法とかの話を交えながら、教室は進んでいき、やぁ、時間の経つのが早いこと早いこと

14時半には、被災地に向けて、全員で手をつなぎ、元気玉も飛ばしました!

記念撮影のみんなの表情がすご~くステキで!

またやりたいなぁ

皆さん、Veggyさん、ありがとう!!

またやろうね!

「大豆ミート」特別講座

Category : 店主のモブログ
ポアンの料理教室、特別講座開講!

「大豆ミートレシピ満載の講座」です

ご家庭では、大豆ミートは扱いにくいのではと、これまでポアンの料理教室に大豆ミートが登場することはありませんでした
今回、ご要望が多く、特別講座として、開催させていただきます

2月25日17時からで、受講料4000円です
お誘い合わせてご参加ください

先着10名様です

VeggyxPOINT

Category : 店主のモブログ
気がつけば、もう今週末

雑誌Veggyに掲載されたポアンの料理を、実際にわたくしポアンのオーナーシェフこと佐々木が、Veggyキッチンスタジオをお借りして伝授させていただくイベントです
「料理上手になるコツは?」

「レシピはレシピであってレシピに非ず」
「野菜とお話するってどういうこと?」
「料理人の使命とは?」などなど…

いろいろお話を交えながら、楽しくやりたいと思います

2月11日(土・祝)12~15時

プチパーティー・ドリンク付き 3500円

問い合わせ、申し込みはVeggy Marche(03‐5354‐8038)まで

ぜひぜひご参加くださ~い!

惣兵衛米

Category : 店主のモブログ

すばらしいご縁をいただきました

節目の2月3日節分より、ポアンの玄米は、岩手のひとめぼれ惣兵衛米に変わります
さらに美味しくなった、ポアンの玄米を、どうぞご賞味ください
 


野菜バル・ポアン

営 業 案 内

ランチ/カフェタイム
11:30~15:00
(ラストオーダー14:00)

夜のポアン
18:00~23:00
(ラストオーダー22:00)

お休み:日・月・祝

▶ ABOUT ポアン 
▶ MENU メニュー
▶ MAP マップ   

Tel/Fax:03-6457-6605
 

ポアン店主


ポアン店主
マクロビオティック コンシェルジュ
佐々木 昭彦
SASAKI "SALVATORE" AKIHIKO
Mail:point@kir.biglobe.ne.jp

アクセスカウンター
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
1539位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
オーガニック
21位
アクセスランキングを見る>>
カレンダー
01 | 2012/02 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 - - -
カテゴリ
月別アーカイブ
携帯からも↓閲覧可能です。
QR
最新記事
 
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。